Popcorn salé

Favoris

15min

Facile

Une collation saine pour la boîte à lunch ou pour se vautrer sur le canapé ? Alors il suffit de faire éclater du maïs. Découvrez la recette complète ici !

Une collation saine pour la boîte à lunch ou pour se vautrer sur le canapé ? Alors il suffit de faire éclater du maïs. Découvrez la recette complète ici !
Essentiels de cuisine
ACHETEZ VOTRE CADEAU DE FÊTE DES MÈRES

Une délicieuse boîte de petit déjeuner pleine d'amour, la dernière friteuse à air Philips avec fonction vapeur ou mes couteaux faits main de Thaïlande ?

Achetez maintenant Alle recepten
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité: 4 P

100 g de grains de maïs
2 cuillères à soupe d'huile de maïs
Un moulin à sel fin
Herbes sèches au choix

100 g de grains de maïs
2 cuillères à soupe d'huile de maïs
Un moulin à sel fin
Herbes sèches au choix

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Prenez une grande casserole avec un couvercle.

Chauffez l'huile et incorporez les grains de maïs.

Dès qu'un grain commence à éclater, mettez le couvercle et continuez à secouer la casserole sur le feu jusqu'à ce que vous n'entendiez plus d'éclats.

Retirez la casserole du feu et ajoutez un peu de sel.

Servez immédiatement.

N'hésitez pas à mélanger des herbes supplémentaires pour varier.

Par exemple, du paprika fumé, de la poudre de curry, du za'atar, du furikake... tout ce que vous aimez !

Ainsi, vous aurez une version pour les enfants et une version améliorée pour vous.

Social

Make eat share tag

Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.