Faites revenir l'oignon dans l'huile, ajoutez les rondelles de courgette et faites cuire 3-4 minutes, coupez le maïs de l'épi et ajoutez-le (réservez un peu de tous les ingrédients pour le dessus).
Battez les œufs avec du poivre et du sel, incorporez le fromage, en réservant un peu de fromage pour le dessus.
Versez le mélange œufs-fromage sur l'oignon et la courgette cuits, ajoutez quelques rondelles de courgette, des rondelles d'oignon et du maïs, terminez avec le fromage, faites cuire encore 1 minute et terminez la cuisson dans un four préchauffé à 200°, encore environ 10 minutes.
Laissez un peu refroidir avant de servir.
Également très bon froid dans votre boîte à lunch ou celle des enfants.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.