Crêpes avec sauce à l'orange

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25min

Facile

Les flocons d'avoine dans cette recette donnent aux crêpes une texture agréable !

Les flocons d'avoine dans cette recette donnent aux crêpes une texture agréable !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 8 pièces

Crêpes :
160 g de farine auto-levante (ou farine ordinaire avec 1 cuil. à café de levure chimique)
45 g de flocons d'avoine
1 cuil. à soupe de sucre de canne
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
500 ml de lait
1 œuf
2 cuil. à soupe d'huile de tournesol, plus un peu pour la cuisson

Sauce à l'orange :
1 litre de jus frais d'oranges, de clémentines ou de mandarines
4 cuil. à soupe de sucre de canne
1 gousse de vanille

Crêpes :
160 g de farine auto-levante (ou farine ordinaire avec 1 cuil. à café de levure chimique)
45 g de flocons d'avoine
1 cuil. à soupe de sucre de canne
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
500 ml de lait
1 œuf
2 cuil. à soupe d'huile de tournesol, plus un peu pour la cuisson

Sauce à l'orange :
1 litre de jus frais d'oranges, de clémentines ou de mandarines
4 cuil. à soupe de sucre de canne
1 gousse de vanille

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mélanger tous les ingrédients dans les aveugles, au moins 2 minutes. Cuire les crêpes et servir avec la sauce.

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