Hamburgers funky et limonade de guimauve avec Grace

Favoris

limonade : 5min hamburger : 25min

Facile

Découvrez notre recette unique de hamburgers funky et de limonade de guimauve. Les yeux des enfants brillent immédiatement !

Découvrez notre recette unique de hamburgers funky et de limonade de guimauve. Les yeux des enfants brillent immédiatement !
Essentiels de cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité: 6P

Limonade au marshmallow :
10 marshmallows
10 fraises
2 pincées de sucre vanillé ou 1 gousse de vanille
jus de 2 citrons
200 ml de thé glacé pêches ou d'eau gazeuse
50 ml de sirop de sucre

Burgers :
6 grands pains à hamburger moelleux
6 grands hamburgers au poulet
mayonnaise fraîche
3 carottes râpées
2 grands cornichons aigres-doux en rondelles allongées
48 petites billes de mozzarella
48 câpres

Épis de maïs grillés au fromage :
6 épis de maïs frais, cuits 10 minutes
huile d'olive
fromage parmesan

10 marshmallows
10 fraises
2 pincées de sucre vanillé ou 1 gousse de vanille
jus de 2 citrons
200 ml de thé glacé pêches ou d'eau gazeuse
50 ml de sirop de sucre

6 grands pains à hamburger moelleux
6 grands hamburgers au poulet
mayonnaise fraîche
3 carottes râpées
2 grands cornichons aigres-doux en rondelles allongées
48 petites billes de mozzarella
48 câpres

6 épis de maïs frais, cuits 10 minutes
huile d'olive
fromage parmesan

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Préparation de la limonade aux marshmallows

  • Mélangez les marshmallows, les fraises, le sucre vanillé, le sirop de sucre et le jus de citron pendant 3 minutes. Versez la limonade dans un verre avec des glaçons et terminez avec du thé glacé et un marshmallow du feu de camp.

Préparation des burgers

  • Épis de maïs grillés avec du fromage. Massez les épis de maïs avec de l'huile d'olive et grillez-les jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Saupoudrez-les de fromage parmesan.
  • Burgers : Faites cuire les burgers sur la plancha.
  • Faites des yeux avec des billes de mozzarella et des câpres. Enfilez les câpres sur un cure-dent et piquez-les dans les billes de mozzarella. Râpez la carotte pour les cheveux. Vous pouvez aussi le faire avec un éplucheur comme le fait Grace.
  • Grillez les petits pains jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. 1 minute de chaque côté.

Finition

  • Tartinez les petits pains de mayonnaise. Placez le burger dessus, maintenant mettez 4 tranches de cornichon en travers pour la langue, la carotte râpée pour les cheveux. Mettez le couvercle du petit pain dessus et piquez les yeux sur chaque langue. Coupez le burger en quatre : bonjour les petits monstres funky. 😄
Social

Make eat share tag

Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.