Muffin à l'avoine et aux myrtilles

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30min

Voulez-vous vous essayer à la muffin à l'avoine et aux myrtilles ? Découvrez la recette complète ici !

Voulez-vous vous essayer à la muffin à l'avoine et aux myrtilles ? Découvrez la recette complète ici !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité:

210g d'avoine
100g de farine d'amande fine
Une pincée de sel
1 cuil. à café de levure chimique
2 œufs
115 ml de sirop d'érable
1 gousse de vanille
120 ml de lait
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
2 cuil. à café de jus de citron
150g de myrtilles

210g d'avoine
100g de farine d'amande fine
Une pincée de sel
1 cuil. à café de levure chimique
2 œufs
115 ml de sirop d'érable
1 gousse de vanille
120 ml de lait
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
2 cuil. à café de jus de citron
150g de myrtilles

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mélangez tous les ingrédients secs, sauf le sucre, dans un bol pour éliminer les grumeaux.

Battez les œufs, le sirop, le lait, l'huile d'olive et la vanille dans un bol.

Incorporez les ingrédients secs jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.

Ajoutez enfin les baies et répartissez dans les moules à muffins.

Faites cuire 15 à 18 minutes à 180°.

Laissez refroidir sur une grille.

Conservez dans une boîte fermée au réfrigérateur.

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