Mélangez tous les ingrédients pour la pâte brisée dans le robot culinaire jusqu'à obtenir une masse homogène et assez collante.
Formez une boule plate et laissez-la reposer 2 heures au réfrigérateur.
Préchauffez votre four à 185°
Saupoudrez de la farine sur les 2 côtés de votre pâte et étalez-la entre 2 feuilles de papier sulfurisé jusqu'à obtenir une pâte fine d'environ 2-3 mm, retirez délicatement la feuille supérieure et saupoudrez 3 c. à soupe de poudre d'amande uniformément sur la pâte.
Coupez la rhubarbe en 4 morceaux, puis en bâtonnets longs.
Mettez la rhubarbe, la Maïzena et le sucre de canne brut dans un grand bol et mélangez bien jusqu'à ce que la Maïzena ne soit plus visible.
Disposez la rhubarbe aussi uniformément que possible sur la pâte et repliez la pâte autour des fruits.
Saupoudrez encore un peu de sucre de canne sur la croûte et mettez la tarte au four pendant 45 min à 185°C.
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