Mettez le beurre, le sucre glace, le jaune d'œuf et les graines de vanille dans un grand bol ou un robot culinaire. Mixez pendant au moins 5 minutes jusqu'à ce que le mélange soit bien doux et crémeux, puis mettez-le dans une poche à douille. Mettez les framboises, le jus d'orange, le miel et l'eau de rose dans un grand récipient et mixez avec un mixeur plongeant jusqu'à obtenir une consistance lisse, puis filtrez.
Nous allons maintenant construire : trempez chaque fois 6 biscuits dans le coulis et formez un rectangle sur une surface plane : une assiette, un plat ou une planche en bois. Pochez des lignes de crème au beurre dessus, et répétez avec 6 biscuits trempés que vous pressez doucement mais fermement. Pour la couche supérieure, j'ai utilisé une douille à bord dentelé et j'ai poché dans le sens de la longueur pour un résultat soigné, mais n'hésitez pas à vous lâcher.
Laissez reposer au moins 4 heures au réfrigérateur. Coupez la tarte avec un couteau chaud que vous plongez à chaque fois dans de l'eau bouillante et essuyez ensuite.
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