Répartissez un peu de salade verte dans les assiettes, ajoutez un peu de mâche, des haricots et de l'oignon, et une cuillerée de mayonnaise, le reste de la salade est à mettre dans un bol et à servir sur la table.
Coupez les citrons en deux et mettez-les dans l'assiette.
Coupez éventuellement les soles avec des ciseaux, en coupant de la queue vers le haut dans la direction opposée, épongez-les très bien et assaisonnez avec du poivre et du sel.
Faites fondre un gros morceau de beurre dans une poêle antiadhésive et faites dorer les soles des deux côtés.
Faites cuire les frites, mettez-les sur du papier absorbant et servez-les à table.
Répartissez le poisson dans les assiettes et servez immédiatement.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.