Coupez avec un couteau à pain les 2 côtés de votre pain, coupez-le maintenant en 4 tranches épaisses égales, et coupez également toutes les croûtes afin d'obtenir quatre belles tranches épaisses de pain.
Brossez les champignons sans eau, coupez éventuellement les salissures et tranchez ou coupez en 4.
Faites fondre 100 g de beurre dans une poêle antiadhésive, mettez de côté, trempez un pinceau dans le beurre fondu et frottez les tranches de pain sur le dessus et le dessous.
Placez sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé et faites-les cuire pendant que vous faites cuire les champignons, 10 minutes dans un four préchauffé à 195°C jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et croustillantes, et assaisonnez avec beaucoup de poivre et une pincée de sel.
Remettez votre poêle sur le feu et ajoutez l'échalote hachée, faites revenir pendant 1 minute, puis ajoutez l'ail et les champignons, continuez à cuire et à remuer jusqu'à ce que l'humidité s'évapore et que vous puissiez les colorer joliment. Assaisonnez avec du poivre, du sel et des herbes sauvages.
Ajoutez le reste du beurre avec le persil haché et le vinaigre balsamique.
Laissez tout cuire encore un peu et répartissez sur les toasts avec un peu de persil haché par-dessus.
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