Coupe la viande hachée en petits morceaux.
Hache finement le basilic.
Étale la pâte à pizza finement.
Découpe des cercles et étale chaque cercle de pâte encore plus fin avec un peu de farine.
Étale ensuite la sauce tomate dessus.
Parsemer de viande hachée, de basilic puis de fromage râpé.
Place un autre cercle de pâte à pizza dessus et fais cuire 3 min dans le gaufrier à chaleur moyenne.
Ouvre, saupoudre de fromage râpé et laisse cuire encore un peu jusqu'à ce que ce soit doré.
Fini avec un peu d'huile d'olive, du basilic grossièrement haché et des tomates cerises coupées. Cuis le reste des pizzas de la même manière.
Sers immédiatement.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.