Dissolvez le sucre dans l'eau chaude. Hachez le piment et l'ail et mélangez-les dans un bol avec l'eau sucrée et tous les autres ingrédients de la sauce. Mettez de côté.
Lavez les radis et faites quelques incisions. Faites-les tremper dans de l'eau glacée.
Décortiquez les crevettes en laissant la queue. Retirez le canal intestinal et faites quelques incisions à l'intérieur pour que les crevettes puissent être enroulées droites.
Coupez les feuilles de rouleaux de printemps en diagonale en triangles. Conservez-les empilées pour éviter qu'elles ne sèchent.
Étalez une fine couche de blanc d'œuf battu sur une feuille de pâte. Placez la crevette dessus, la queue juste en dehors du bord.
Roulez la pâte, repliez le coin vers l'intérieur et roulez complètement. Répétez avec toutes les crevettes.
Préchauffez la friteuse à 185°C. Faites frémir les rouleaux de printemps pendant environ 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Égouttez sur du papier absorbant.
Disposez la salade et les radis en éventail sur une grande assiette. Ajoutez les rouleaux de printemps et la sauce. Servez immédiatement.
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