Viande : Faites de la viande hachée limousine de petites galettes et roulez le côté dans de la ciboulette séchée.
Vous pouvez enfoncer la picanha dans du poivre concassé d'un côté.
Rouler les merguez en plus petites saucisses.
Entrecôte et aiguillette, couper en deux et en grosses lanières.
Saucisse blanche en tranches.
Disposez le tout joliment sur un plateau.
Salade d'endives et de céleri-rave : Mettez 2 c. à soupe de mayonnaise avec une cuillère à café de moutarde et 2 c. à soupe d'eau dans un bol et mélangez.
Coupez le céleri-rave en fines tranches puis en fines lanières et ajoutez.
Coupez finement l'endive et l'oignon et mélangez le tout.
Salade de parmesan et d'anchois : Mettez tous les ingrédients, sauf la laitue, et la moitié du parmesan dans un grand récipient.
Insérez le mixeur plongeant et mixez le tout finement.
Coupez les salades en tranches et disposez-les sur une assiette.
Versez la vinaigrette dessus et râpez le reste du fromage par-dessus.
N'oubliez pas les éventuels végétariens à table : tofu mariné, saucisses végétales, burgers végétariens, champignons…
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