Préchauffez votre four à 185°.
Déroulez votre pâte feuilletée et pressez bien avec du papier sulfurisé sur les côtés de votre moule à tarte, enroulez les morceaux de pâte qui dépassent.
Mettez un autre papier sulfurisé à l'intérieur et remplissez uniformément de billes de cuisson, de lentilles sèches ou de haricots et pressez un peu sur les côtés.
Faites cuire 25 minutes, retirez les haricots.
Pendant ce temps, épluchez les asperges blanches. Pour les vertes, coupez seulement un petit morceau de la base. Coupez-les en morceaux de taille bouchée.
Coupez la peau du boudin et tranchez-le.
Mettez les œufs, la crème, le fromage, le persil et les épices dans un grand récipient et mixez très finement avec un mixeur plongeant.
Répartissez les asperges et le boudin au fond, versez le mélange d'œufs et faites cuire 30 minutes.
Laissez légèrement refroidir avant de couper.
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