Faites cuire les topinambours et les pommes de terre à la vapeur.
Émincez l'oignon, une moitié est pour la viande hachée, l'autre moitié est pour les champignons.
Faites revenir une moitié de l'oignon dans un morceau de beurre et faites-y cuire la viande hachée jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, ajoutez les baies de genièvre, assaisonnez de poivre et de sel, puis répartissez-la dans 4 petits pots individuels allant au four.
Émincez les champignons des bois, faites-les revenir avec l'oignon et un morceau de beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres, incorporez le persil et la tartufata, puis répartissez sur la viande hachée.
Écrasez les topinambours et les pommes de terre avec du beurre, du poivre et du sel.
Parsemez le mélange de chapelure et de parmesan dessus, et déposez un morceau de beurre sur chaque pot.
Faites cuire au minimum 20 minutes dans un four préchauffé à 190°C jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Disposez sur un plateau, servez avec une cuillère et installez-vous confortablement dans le canapé 😊
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.