Burgers de dinde avec guanciale, mayonnaise au poivre et légumes provençaux grillés
35min.
•Facile
De quoi avez-vous besoin?
8 petits pains à hamburger (brioche)
Burgers :
600g de viande hachée de dinde
100g de guanciale
1 c. à soupe d'épices pour poulet
4 c. à soupe de chapelure
Mayonnaise au poivre :
1 jaune d'œuf
250 ml d'huile de maïs
3 c. à soupe de baies de poivre vert & 2 c. à soupe de jus
1 c. à café de baies de poivre noir
1 c. à café de moutarde
Légumes provençaux grillés :
1 oignon rouge
2 poivrons
1 c. à café de poudre de chili
1 c. à café de poudre d'origan
Poivre et sel
3 gousses d'ail
4 c. à soupe d'huile d'olive
1 aubergine
1 courgette ronde
2 barquettes de cresson