Battez bien les œufs avec du poivre et du sel.
Mettez quelques gouttes d'huile dans le moule et préchauffez-le pendant 1 min à 180°.
Versez les œufs dedans et faites cuire pendant 3 min à 180°.
Versez sur une planche à découper. Roulez et coupez en lanières.
Mettez une cuillère à soupe d'huile dans le moule avec l'ail, l'oignon, le gingembre et le poireau. Faites cuire pendant 5 min à 180° jusqu'à ce que le tout soit bien coloré.
Ajoutez ensuite les carottes et le poireau et faites cuire à nouveau pendant 5 min.
Mélangez le sambal, la sauce aux huîtres, la sauce soja et le ketjap manis ensemble. Goûtez et incorporez au riz, puis mélangez le tout avec les légumes et les petits pois.
Maintenant, il faut encore bien réchauffer le tout. Faites cuire pendant 8 à 10 min à 180° jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Remuez de temps en temps entre-temps.
Terminez avec des oignons nouveaux émincés, les lanières d'omelette et pressez un citron vert dessus.
Servez immédiatement.
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