Wrap de cheeseburger

Favoris

20min

Facile

Wrap de cheeseburger rapide et facile : des burgers juteux, du fromage fondant et une sauce maison, le tout dans une wrap de blé entier.

Wrap de cheeseburger rapide et facile : des burgers juteux, du fromage fondant et une sauce maison, le tout dans une wrap de blé entier.
Essentiels de cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité: 4P

4 grandes wraps de blé entier
0.5 laitue iceberg, coupée en lanières
4 burgers de boeuf
1 morceau de beurre
8 tranches de fromage cheddar

Pour la sauce :
4 cuil. à soupe de mayonnaise
3 cuil. à soupe de ketchup
1 cuil. à soupe de moutarde
1 cuil. à café de vinaigre
1 oignon rouge, haché finement
2 cornichons sucrés, hachés finement
1 cuil. à café de poudre d'ail

4 grandes wraps de blé entier
0.5 laitue iceberg, coupée en lanières
4 burgers de boeuf
1 morceau de beurre
8 tranches de fromage cheddar

Pour la sauce :
4 cuil. à soupe de mayonnaise
3 cuil. à soupe de ketchup
1 cuil. à soupe de moutarde
1 cuil. à café de vinaigre
1 oignon rouge, haché finement
2 cornichons sucrés, hachés finement
1 cuil. à café de poudre d'ail

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Commencez par préparer la sauce en mettant tous les ingrédients de la sauce dans un pot avec un couvercle. Fermez le couvercle et secouez bien le tout. Mettez la sauce de côté.

Faites cuire les burgers de boeuf dans un morceau de beurre selon votre goût.

Prenez une wrap et placez 2 tranches de fromage cheddar dessus. Étalez ensuite un peu de sauce sur le fromage.

Ajoutez une poignée de laitue iceberg coupée sur la sauce, suivie d'un burger cuit.

Repliez la wrap et faites-la cuire des deux côtés à feu doux pendant environ 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que la wrap soit dorée et croustillante.

Servez les wraps de cheeseburger immédiatement.

Social

Make eat share tag

Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.