Beurre maître d'hôtel
15min
•Facile
Ingrédients
De quoi avez-vous besoin ?125 g de beurre doux
1 grande échalote
1 0,5 cuil. à café de fleur de sel
1 0,5 cuil. à café de poivre noir
0,5 botte de persil frisé
zeste et jus d'1 citron
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15min
•Facile
Voulez-vous vous essayer à faire du beurre maître d'hôtel ? Découvrez la recette complète ici !
125 g de beurre doux
1 grande échalote
1 0,5 cuil. à café de fleur de sel
1 0,5 cuil. à café de poivre noir
0,5 botte de persil frisé
zeste et jus d'1 citron
125 g de beurre doux
1 grande échalote
1 0,5 cuil. à café de fleur de sel
1 0,5 cuil. à café de poivre noir
0,5 botte de persil frisé
zeste et jus d'1 citron
Mettez le beurre dans un bol.
Hachez finement l'échalote et le persil, ajoutez-les, assaisonnez avec du poivre et du sel, râpez le zeste et pressez le citron dessus, mélangez bien le tout, goûtez et ajoutez éventuellement du poivre et du sel.
Mettez dans un petit plat et servez sur la table.
Le reste peut être formé en saucisses et enveloppé dans du papier sulfurisé.
Se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou vous pouvez aussi le congeler.
Aucun conseil supplémentaire nécessaire, profitez-en!
Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.
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