Beurre maître d'hôtel

Favoris

15min

Facile

Voulez-vous vous essayer à faire du beurre maître d'hôtel ? Découvrez la recette complète ici !

Voulez-vous vous essayer à faire du beurre maître d'hôtel ? Découvrez la recette complète ici !
Essentiels de cuisine

Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?
Quantité: 4P

125 g de beurre doux
1 grande échalote
1 0,5 cuil. à café de fleur de sel
1 0,5 cuil. à café de poivre noir
0,5 botte de persil frisé
zeste et jus d'1 citron

125 g de beurre doux
1 grande échalote
1 0,5 cuil. à café de fleur de sel
1 0,5 cuil. à café de poivre noir
0,5 botte de persil frisé
zeste et jus d'1 citron

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Mettez le beurre dans un bol.

Hachez finement l'échalote et le persil, ajoutez-les, assaisonnez avec du poivre et du sel, râpez le zeste et pressez le citron dessus, mélangez bien le tout, goûtez et ajoutez éventuellement du poivre et du sel.

Mettez dans un petit plat et servez sur la table.

Le reste peut être formé en saucisses et enveloppé dans du papier sulfurisé.

Se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou vous pouvez aussi le congeler.

Conseils

Aucun conseil supplémentaire nécessaire, profitez-en!

Icon Fire
Social

Make eat share tag

Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.