Beurre maître d'hôtel

Favoris

15min

Facile

Voulez-vous vous essayer à faire du beurre maître d'hôtel ? Découvrez la recette complète ici !

Voulez-vous vous essayer à faire du beurre maître d'hôtel ? Découvrez la recette complète ici !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4P

125 g de beurre doux
1 grande échalote
1 0,5 cuil. à café de fleur de sel
1 0,5 cuil. à café de poivre noir
0,5 botte de persil frisé
zeste et jus d'1 citron

125 g de beurre doux
1 grande échalote
1 0,5 cuil. à café de fleur de sel
1 0,5 cuil. à café de poivre noir
0,5 botte de persil frisé
zeste et jus d'1 citron

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mettez le beurre dans un bol.

Hachez finement l'échalote et le persil, ajoutez-les, assaisonnez avec du poivre et du sel, râpez le zeste et pressez le citron dessus, mélangez bien le tout, goûtez et ajoutez éventuellement du poivre et du sel.

Mettez dans un petit plat et servez sur la table.

Le reste peut être formé en saucisses et enveloppé dans du papier sulfurisé.

Se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou vous pouvez aussi le congeler.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.