Latte matcha glacé
20min
•Facile
Ingrédients
De quoi avez-vous besoin ?160 g de noix de cajou
Zeste de citron vert
2 cm de gingembre
400 ml d'eau glacée
2 cuil. à café de matcha
Glaçons
jus de citron vert
brins de menthe
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20min
•Facile
Faire son propre lait de noix est vraiment super facile et donne un résultat extra crémeux. Avec du matcha, c'est un parfait coup de fouet.
160 g de noix de cajou
Zeste de citron vert
2 cm de gingembre
400 ml d'eau glacée
2 cuil. à café de matcha
Glaçons
jus de citron vert
brins de menthe
160 g de noix de cajou
Zeste de citron vert
2 cm de gingembre
400 ml d'eau glacée
2 cuil. à café de matcha
Glaçons
jus de citron vert
brins de menthe
Faites tremper les noix de cajou 10 min dans de l'eau chaude.
Egouttez-les et mettez-les dans le mixeur.
Râpez le zeste de citron vert par-dessus.
Râpez le gingembre pelé dedans.
Versez de l'eau glacée.
Mixez jusqu'à obtenir un mélange crémeux.
Ajoutez le matcha et mixez à nouveau.
Mettez quelques glaçons dans un verre et versez la latte par-dessus.
Aussi délicieux avec de la cannelle. Vous pouvez stocker le lait pendant 3 jours dans un réfrigérateur, secouer avant l'utilisation.
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