Ce latte glacé est agréable et frais en été, chaud et plein de saveur en hiver. Si vous allaitez, faites attention avec les boissons contenant de la caféine, mais une petite quantité n'est pas nocive pour le bébé.
Préparez une tasse de café fort.
Ajoutez le miel au café chaud. Laissez refroidir le café.
Mélangez le sucre avec le café moulu pour obtenir du sucre au café. Mettez le sucre au café sur une petite assiette.
Mettez un peu de miel sur votre doigt et frottez le bord du verre. Tournez le verre dans le sucre au café pour obtenir un bord sucré.
Versez le café dans un shaker et ajoutez le lait. Secouez bien jusqu'à obtenir de la mousse.
Placez 8 grains de café dans le verre.
Ajoutez les glaçons et le mélange de café.
Râpez un morceau de bâton de cannelle sur la mousse.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.