Lasagne One Pot avec Asperges et Pintade

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Cette festive lasagne one pot avec asperges et pintade est facile, savoureuse et parfaite pour la saison des asperges. Tout dans une seule casserole !

Cette festive lasagne one pot avec asperges et pintade est facile, savoureuse et parfaite pour la saison des asperges. Tout dans une seule casserole !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité:

1 cuillère à soupe de beurre
2 échalotes
1 cuillère à soupe de maïzena
6 feuilles de lasagne
2 poitrines de pintade
Poivre et sel
500 g d'asperges blanches ou vertes
200 g de crème
200 ml de bouillon de volaille
100 g de parmesan, râpé
50 g de cheddar vieux (avec des poivres ou nature)
1 poignée de feuilles de sauge

1 cuillère à soupe de beurre
2 échalotes
1 cuillère à soupe de maïzena
6 feuilles de lasagne
2 poitrines de pintade
Poivre et sel
500 g d'asperges blanches ou vertes
200 g de crème
200 ml de bouillon de volaille
100 g de parmesan, râpé
50 g de cheddar vieux (avec des poivres ou nature)
1 poignée de feuilles de sauge

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Préparation Préchauffez le four à 180°C. Épluchez les asperges et coupez-les en biais en rondelles. Réservez les pointes à part pour la finition. Coupez les échalotes en fines rondelles et la pintade en dés.

Préparer la base de la lasagne Faites fondre le beurre dans une casserole allant au four. Faites revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle devienne translucide. Ajoutez la pintade, assaisonnez avec du poivre et du sel, et faites revenir brièvement.

Préparer la sauce Fouettez la maïzena dans la crème et ajoutez-la à la casserole. Versez le bouillon de volaille et ajoutez la moitié du fromage. Assaisonnez à nouveau avec du poivre et du sel et mélangez bien.

Assembler la lasagne Cassez les feuilles de lasagne et incorporez-les au mélange. Ajoutez les morceaux d'asperges (sauf les pointes). Terminez avec des feuilles de sauge, le reste du fromage, les pointes d'asperges et le cheddar.

Cuisson Placez la casserole dans le four préchauffé et faites cuire pendant 25-30 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré et croustillant.

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