Préparation Préchauffez le four à 180°C. Épluchez les asperges et coupez-les en biais en rondelles. Réservez les pointes à part pour la finition. Coupez les échalotes en fines rondelles et la pintade en dés.
Préparer la base de la lasagne Faites fondre le beurre dans une casserole allant au four. Faites revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle devienne translucide. Ajoutez la pintade, assaisonnez avec du poivre et du sel, et faites revenir brièvement.
Préparer la sauce Fouettez la maïzena dans la crème et ajoutez-la à la casserole. Versez le bouillon de volaille et ajoutez la moitié du fromage. Assaisonnez à nouveau avec du poivre et du sel et mélangez bien.
Assembler la lasagne Cassez les feuilles de lasagne et incorporez-les au mélange. Ajoutez les morceaux d'asperges (sauf les pointes). Terminez avec des feuilles de sauge, le reste du fromage, les pointes d'asperges et le cheddar.
Cuisson Placez la casserole dans le four préchauffé et faites cuire pendant 25-30 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré et croustillant.
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