Mac & Cheese avec courge rôtie et petites galettes de dinde aux canneberges
50min
•Niveau supérieur
De quoi avez-vous besoin?
Pour le mac & cheese :
250 g de macaroni
500 g de courge rôtie (tendre et cuite)
400 ml de lait
80 g de fromage parmesan râpé ou 80 g de cheddar râpé
1 c. à café de paprika en poudre
1 c. à café de poudre d'ail
1 c. à café d'origan séché
Poivre noir du moulin
Pour la courge rôtie :
500 g de courge (par exemple, courge butternut ou hokkaido)
2 c. à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
1 c. à café de poudre d'ail
Pour les petites galettes de dinde :
800 g de viande hachée de dinde
1 poignée de canneberges confites
1 c. à soupe de persil plat finement haché
1 poignée de pignons de pin rôtis
Poivre et sel du moulin
Supplément :
Sauce aux canneberges
4 brins de romarin (pour la décoration)
Fromage râpé supplémentaire pour le dessus