Veggie martino

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35min

Végétarien, même végan avec de la veganaise et du ketchup végan. Les mêmes épices que la version ordinaire et une base de carottes et de pois chiches.

Végétarien, même végan avec de la veganaise et du ketchup végan. Les mêmes épices que la version ordinaire et une base de carottes et de pois chiches.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité:

1 baguette
1 oignon haché
2 à 3 cornichons aigres-doux en rondelles

4 grosses jeunes carottes
320 g de pois chiches en conserve, rincés
1 cuil. à café de curcuma
3 cuil. à café de sauce piquante
3 cuil. à soupe de sauce Worcestershire
2 cuil. à soupe d'huile d'arachide
50 g de concentré de tomates
1 cuil. à soupe de moutarde
1 cuil. à café de paprika
2 cuil. à soupe d'eau
1 cuil. à soupe de mayonnaise fraîche ou de veganaise si vous voulez être végan
Poivre et sel
3 cuil. à soupe de ketchup curry (végan)
2 cuil. à café de poudre de curry

1 baguette
1 oignon haché
2 à 3 cornichons aigres-doux en rondelles

4 grosses jeunes carottes
320 g de pois chiches en conserve, rincés
1 cuil. à café de curcuma
3 cuil. à café de sauce piquante
3 cuil. à soupe de sauce Worcestershire
2 cuil. à soupe d'huile d'arachide
50 g de concentré de tomates
1 cuil. à soupe de moutarde
1 cuil. à café de paprika
2 cuil. à soupe d'eau
1 cuil. à soupe de mayonnaise fraîche ou de veganaise si vous voulez être végan
Poivre et sel
3 cuil. à soupe de ketchup curry (végan)
2 cuil. à café de poudre de curry

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Épluchez les carottes, coupez-les en morceaux et faites-les cuire doucement avec 1 cuil. à café de sel, égouttez et laissez refroidir.

Mettez tous les ingrédients dans un robot culinaire et mixez jusqu'à obtenir une texture lisse mais ferme, goûtez et assaisonnez si nécessaire.

Étalez sur votre pain ou toast et terminez avec de l'oignon haché et des cornichons.

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