Coupez la dinde en fines lanières et l'aubergine en rondelles. Faites d'abord dorer les aubergines des deux côtés dans de l'huile d'olive avec un peu de poivre et de sel. Réservez. Faites revenir l'oignon et l'ail hachés dans la même casserole, avec de la cannelle, de l'origan et de la muscade. Ajoutez la dinde et laissez bien dorer le tout. Déglacez avec la boîte de tomates et assaisonnez avec du poivre et du sel. Laissez mijoter 10 minutes à couvert. Faites cuire les pommes de terre à la vapeur, écrasez-les avec la feta émiettée et le lait chaud, puis assaisonnez avec du poivre et du sel. Versez le ragoût dans un plat allant au four, étalez la purée de patate douce par-dessus et garnissez des rondelles d'aubergine dorées. Saupoudrez de fromage parmesan et laissez cuire encore 35 minutes à 180°.
Conseils de service : Vous pouvez remplacer les lanières de dinde par de la viande hachée de votre choix. Si vous souhaitez un plat végétarien, remplacez la dinde par des champignons sautés.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.