Cuire et disposer des œufs: cuire les œufs pendant 6 minutes, puis les faire peur dans de l'eau glacée. Décollez les œufs et placez-les dans un bol en verre propre.
Préparez la saumure: Ajoutez des graines d'aneth, de la betterave et de l'oignon rouge à la tasse avec des œufs.
Faites de la saumure: Mélanger le vinaigre blanc, le vinaigre de cidre, le sucre et le sel dans une casserole et porter ce mélange à ébullition jusqu'à ce que le sucre et le sel soient dissous. Versez la saumure chaude sur les œufs dans la tasse jusqu'à ce que tout soit complètement couvert. Fermez bien la tasse pendant qu'il est encore chaud et laissez les œufs brin pendant au moins 12 heures.
Mosterdkaviaar: Cuire les graines de moutarde trois fois dans beaucoup d'eau et verser à chaque fois pour réduire l'amertume. Ensuite, apportez le vinaigre et le sucre à ébullition et mélangez-le avec les graines de moutarde drainées. Stocker dans un pot dans le réfrigérateur; Cela reste bon pendant plus de 2 mois.
Finition: Alignez les œufs en deux et placez-les sur une assiette. Mettez un petit point de mayonnaise de moutarde sur chaque œuf et terminez avec des anchois, des radis et peut-être un brin de romarin pour un look festif.
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