Bouchée aux amandes et aux prunes
15min
•Facile
Ingrédients
De quoi avez-vous besoin ?4 prunes séchées (éventuellement avec de petites Reine-Claudes fraîches)
4 amandes
4 petites tranches de bacon
1 cuil. à café de paprika
Votre panier est vide
15min
•Facile
C'est la toute première recette que mon père m'a appris à faire en cuisine et avec laquelle je pouvais aussi aider. La première d'une longue série.
4 prunes séchées (éventuellement avec de petites Reine-Claudes fraîches)
4 amandes
4 petites tranches de bacon
1 cuil. à café de paprika
4 prunes séchées (éventuellement avec de petites Reine-Claudes fraîches)
4 amandes
4 petites tranches de bacon
1 cuil. à café de paprika
Préchauffez le four à 180 °C.
Retirez les noyaux des prunes et remplacez-les par des amandes.
Enveloppez-les d'une tranche de bacon avec un cure-dent.
Placez dans un plat allant au four et saupoudrez de paprika.
Laissez cuire huit minutes dans le four chaud.
Cette collation chaude s'adapte parfaitement à un orval.
Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.
Pour cette recette
Ajoutez une courte description pour cette section
Recettes délicieuses
Ajoutez ici votre avis client pour les mettre en valeur.
Rapide et facile
Ajoutez ici votre avis client pour les mettre en valeur.
Super !
Ajoutez ici votre avis client pour les mettre en valeur.
Inscrivez-vous à notre newsletter
Découvrez comment nous créons un impact maximal pour votre produit de marque et comment nous touchons un large public de passionnés de gastronomie. Vous voulez savoir comment nous faisons briller nos partenaires ?
Une question, une idée ou une proposition ? N'hésitez pas à m'envoyer un message – j'aimerais avoir de vos nouvelles !
Voulez-vous toujours être le premier à savoir ce qui mijote ?
Inscrivez-vous à ma newsletter et restez informé des nouvelles recettes, des promotions exclusives, des collaborations sympas et beaucoup d'autres délices.
Directement de ma cuisine, directement dans votre boîte de réception !