Bouchée aux amandes et aux prunes

Favoris

15min

Facile

C'est la toute première recette que mon père m'a appris à faire en cuisine et avec laquelle je pouvais aussi aider. La première d'une longue série.

C'est la toute première recette que mon père m'a appris à faire en cuisine et avec laquelle je pouvais aussi aider. La première d'une longue série.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 1P

4 prunes séchées (éventuellement avec de petites Reine-Claudes fraîches)
4 amandes
4 petites tranches de bacon
1 cuil. à café de paprika

4 prunes séchées (éventuellement avec de petites Reine-Claudes fraîches)
4 amandes
4 petites tranches de bacon
1 cuil. à café de paprika

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Préchauffez le four à 180 °C.

Retirez les noyaux des prunes et remplacez-les par des amandes.

Enveloppez-les d'une tranche de bacon avec un cure-dent.

Placez dans un plat allant au four et saupoudrez de paprika.

Laissez cuire huit minutes dans le four chaud.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.