Versez vos moules dans un tamis et laissez la sève si nécessaire. Laissez votre puits plein d'eau froide, mettez des moules dedans, vérifiez des coquilles ou des moules cassées qui ne se ferment plus après le rinçage. Jetez-le.
Peler et couper l'oignon en anneaux fins, hacher finement le céleri. Ajoutez un morceau de beurre dans un grand pot ou 2 petits pots avec couvercle, ce qui fonctionne le plus facile parce que vous devez secouer, diviser l'oignon et le céleri et le laisser cuire, tamiser les moules et ajouter, assaisonner de sel et de poivre, mettre le couvercle dessus. Après 2 minutes, vous secouez et faites cuire 1 minutes à haute température. Vérifiez si les moules sont ouvertes et éteignez le feu.
Faites frire les frites. Faites frire la Salicornia courte et puissamment dans du beurre avec du poivre. Mettez tout sur la table et servez dans une assiette profonde, choisissez vos garnitures préférées.
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