Orzo avec épinards, tomates et feta
20min
•Facile
Ingrédients
De quoi avez-vous besoin ?Pâtes orzo (selon votre préférence)
 150 g d'épinards
 0,5 botte de basilic
 125 g de mascarpone
 Poivre et sel du moulin
 150 ml de bouillon de poulet
 1 gousse d'ail
Tomates rôties 
 300 g de tomates cerises
 4 cuil. à soupe d'huile d'olive douce
 0,5 botte de basilic
 1 piment rouge, jaune ou vert
 4 gousses d'ail
 Poivre et sel du moulin
Garniture
 125 g de feta
 Quelques feuilles de basilic
 
	 
               
           
             
     
     
     
 
     
     
     
 
     
     
 
     
 
     
     
 
     
     
     
 
     
     
     
 
     
     
 
     
     
     
 
     
     
     
 
     
     
     
 
     
 
     
 
 
     
 
     
 
     
     
     
 
     
 
     
     
     
     
 
     
     
 
     
     
     
 
     
     
     
 
     
 
     
     
     
 
     
     
     
 
     
     
     
 
     
     
 
     
     
     
 
     
     
     
