Hachez finement l'oignon et l'ail et faites-les revenir dans une casserole.
Épluchez les carottes et coupez-les finement. Ajoutez-les à l'oignon et à l'ail.
Coupez également le fenouil finement et mélangez-le. Laissez mijoter un peu.
Avec des ciseaux, coupez les tomates en conserve de manière grossière, ajoutez-les avec le vin. Assaisonnez et laissez mijoter pendant 15 minutes.
Assaisonnez les jarrets de veau avec du sel et du poivre, passez-les dans la farine et faites-les dorer pendant environ 5 minutes de chaque côté dans l'huile. Disposez-les dans un grand plat allant au four.
Goûtez la sauce. Vous pouvez maintenant la mixer pour ne plus avoir de morceaux de légumes ou la verser telle quelle.
Ajoutez les herbes, couvrez de papier aluminium et laissez cuire encore 1h30 dans un four préchauffé à 185°.
Vérifiez de temps en temps, l'objectif est que la viande devienne complètement tendre et cuise dans la sauce.
Ajoutez éventuellement un peu de bouillon si vous voyez que la sauce devient trop sèche.
Mettez sur la table et servez avec des pâtes au choix et terminez avec un peu d'origan frais.
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