1. Préparation de la pâte
Mettre la farine de blé entier et les flocons d’avoine dans un grand bol. Ajoutez le sel, les noix, les graines et les noyaux et mélangez bien.
Dissoudre la levure dans l'eau tiède, ajouter le miel et laisser reposer 5 minutes jusqu'à ce qu'une mousse se forme.
Ajoutez le mélange de levure avec l'huile d'olive aux ingrédients secs et mélangez jusqu'à obtenir une pâte ferme.
2. Première rangéeCouvrir le bol d'un linge humide et laisser lever dans un endroit chaud pendant 1 heure jusqu'à ce que la pâte ait doublé de volume.
3. Façonnage et deuxième levée
Saupoudrez le plan de travail d'un peu de farine, pétrissez brièvement la pâte et façonnez-la en un pain.
Laissez lever encore 30 à 45 minutes sous un torchon.
4. Cuisson
Saupoudrez légèrement le panier de la friteuse à air de farine, placez-y le pain et réglez-le surfrire et cuire à la vapeur – 165 °C pendant 40 minutes. 8. Appuyez sur lebouton de synchronisationsi vous préparez la trempette aux figues et au brie en même temps.
5. Laisser refroidir et servirPour de meilleurs résultats, laissez le pain refroidir complètement sur une grille.
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