Compote Lavez la rhubarbe et les pommes, retirez le cœur et coupez le tout en morceaux.
Mettez avec le reste des ingrédients dans une casserole et laissez mijoter pendant 20 minutes avec un couvercle.
Si la compote est encore trop liquide, laissez mijoter jusqu'à ce que tout le liquide s'évapore, laissez refroidir.
Crumble Mettez les dattes, l'avoine, le beurre de cacahuète et le sel dans un hachoir et mixez jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés.
Versez sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et incorporez les graines de courge et les noisettes grossièrement hachées, étalez sur la plaque et laissez dorer pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 150°.
Laissez refroidir.
Crème de ricotta Battez la ricotta avec le miel jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Montez la crème en chantilly jusqu'à ce qu'elle forme des pics.
Mélangez le tout.
Remplissez les pots avec une couche de compote, puis la crème légère, et mettez au réfrigérateur pendant 30 minutes, couvert.
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