Pour cette pizza, nous avons besoin de 750 g de pâte à pizza.
Huilez la plaque de cuisson dans laquelle vous allez cuire la pizza.
Ouvrez la pizza et placez la pâte sur la plaque.
Versez un peu d'huile d'olive et ajoutez les tomates séchées.
Coupez la mozzarella et mettez-la sur la pizza.
Faites cuire pendant environ 9 minutes à 250°C.
Pendant ce temps, préparez un pesto de sauge : écrasez 300 g de sauge avec 5 g de graines de tournesol, une gousse d'ail, du parmigiano, de l'huile d'olive et un peu de jus de citron.
Après la cuisson, ajoutez le pesto et la burrata.
Coupez en morceaux et bon appétit !
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.