Pizza bianca

Favoris

25min

Facile

Pizza bianca par Luca Fabozzi, extra fromagée avec mozzarella, burrata et parmigiano, finie avec du pesto de sauge ! Découvrez la nouvelle recette.

Pizza bianca par Luca Fabozzi, extra fromagée avec mozzarella, burrata et parmigiano, finie avec du pesto de sauge ! Découvrez la nouvelle recette.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4-6P

750 g de pâte à pizza
300 g de tomates séchées italiennes
200 g de mozzarella
Basilic frais
450 g de burrata
300 g de feuilles de sauge
Parmigiano
1 gousse d'ail
Graines de tournesol
Jus de citron

750 g de pâte à pizza
300 g de tomates séchées italiennes
200 g de mozzarella
Basilic frais
450 g de burrata
300 g de feuilles de sauge
Parmigiano
1 gousse d'ail
Graines de tournesol
Jus de citron

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Pour cette pizza, nous avons besoin de 750 g de pâte à pizza.

Huilez la plaque de cuisson dans laquelle vous allez cuire la pizza.

Ouvrez la pizza et placez la pâte sur la plaque.

Versez un peu d'huile d'olive et ajoutez les tomates séchées.

Coupez la mozzarella et mettez-la sur la pizza.

Faites cuire pendant environ 9 minutes à 250°C.

Pendant ce temps, préparez un pesto de sauge : écrasez 300 g de sauge avec 5 g de graines de tournesol, une gousse d'ail, du parmigiano, de l'huile d'olive et un peu de jus de citron.

Après la cuisson, ajoutez le pesto et la burrata.

Coupez en morceaux et bon appétit !

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