Pizza diavola
30min
•Next Level
Ingrédients
De quoi avez-vous besoin ?275g de pâte à pizza
150 g de sauce tomate
100 g de salsiccia sèche épicée
100 g de mozzarella ou fior di latte
50 g de parmesan
10 g d'huile d'olive
basilic
Votre panier est vide
30min
•Next Level
Cette pizza diavola épicée de Luca est à essayer ! Une véritable explosion de saveurs avec de la salsiccia italienne épicée, de la mozzarella et du parmesan.
275g de pâte à pizza
150 g de sauce tomate
100 g de salsiccia sèche épicée
100 g de mozzarella ou fior di latte
50 g de parmesan
10 g d'huile d'olive
basilic
275g de pâte à pizza
150 g de sauce tomate
100 g de salsiccia sèche épicée
100 g de mozzarella ou fior di latte
50 g de parmesan
10 g d'huile d'olive
basilic
Pour la préparation de la pâte, jetez d'abord un œil ici !
Coupez la salsiccia en fines tranches et mélangez la sauce tomate avec 1,5 g de sel. Coupez la mozzarella en julienne. Ouvrez votre pizza avec un peu de semoule. Répartissez la sauce tomate sur la pizza, puis ajoutez la salsiccia, le parmesan, la mozzarella, le basilic et l'huile d'olive.
Cuisez à 400°C pendant 60 à 90 secondes ou à 250°C pendant 7 minutes.
Aucun conseil supplémentaire nécessaire, profitez-en!
Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.
Recettes délicieuses
Rapide et facile
Super !
Inscrivez-vous à notre newsletter
Découvrez comment nous créons un impact maximal pour votre produit de marque et comment nous touchons un large public de passionnés de gastronomie. Vous voulez savoir comment nous faisons briller nos partenaires ?
Une question, une idée ou une proposition ? N'hésitez pas à m'envoyer un message – j'aimerais avoir de vos nouvelles !
Voulez-vous toujours être le premier à savoir ce qui mijote ?
Inscrivez-vous à ma newsletter et restez informé des nouvelles recettes, des promotions exclusives, des collaborations sympas et beaucoup d'autres délices.
Directement de ma cuisine, directement dans votre boîte de réception !