Pizza diavola

Favoris

30min

Next Level

Cette pizza diavola épicée de Luca est à essayer ! Une véritable explosion de saveurs avec de la salsiccia italienne épicée, de la mozzarella et du parmesan.

Cette pizza diavola épicée de Luca est à essayer ! Une véritable explosion de saveurs avec de la salsiccia italienne épicée, de la mozzarella et du parmesan.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 1P

275g de pâte à pizza
150 g de sauce tomate
100 g de salsiccia sèche épicée
100 g de mozzarella ou fior di latte
50 g de parmesan
10 g d'huile d'olive
basilic

275g de pâte à pizza
150 g de sauce tomate
100 g de salsiccia sèche épicée
100 g de mozzarella ou fior di latte
50 g de parmesan
10 g d'huile d'olive
basilic

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Pour la préparation de la pâte, jetez d'abord un œil ici !

Coupez la salsiccia en fines tranches et mélangez la sauce tomate avec 1,5 g de sel. Coupez la mozzarella en julienne. Ouvrez votre pizza avec un peu de semoule. Répartissez la sauce tomate sur la pizza, puis ajoutez la salsiccia, le parmesan, la mozzarella, le basilic et l'huile d'olive.

Cuisez à 400°C pendant 60 à 90 secondes ou à 250°C pendant 7 minutes.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.