Préparation de la courgette : Râpez la courgette et saupoudrez-la d'une pincée de sel. Mélangez bien et laissez reposer pendant 10 minutes. Ensuite, pressez l'excès d'humidité.
Préparation du haché : Dans un bol, mélangez le haché avec les épices pour poulet, l'œuf, 3 poignées de fromage râpé, la chapelure et la courgette bien essorée. Assaisonnez avec du poivre et du sel. Divisez le mélange de viande en 4 portions.
Remplissage des poivrons : Coupez la partie supérieure des poivrons et retirez les pépins et les membranes. Remplissez chaque poivron avec le mélange de viande. Replacez les "chapeaux" sur les poivrons et placez-les dans un plat allant au four.
Assemblage du plat au four : Saupoudrez l'orzo autour des poivrons farcis dans le plat. Ajoutez le bouillon de poulet et les tomates cerises, puis remuez un peu.
Cuisson : Saupoudrez les poivrons avec le fromage râpé restant. Faites cuire le plat environ 35 minutes dans un four préchauffé à 180°C, jusqu'à ce que les poivrons soient tendres et que l'orzo soit cuit.
Service : Sortez le plat du four et servez immédiatement. Profitez des délicieuses saveurs !
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