Sauce cocktail

Favoris

10min

Facile

La sauce cocktail est généralement servie en tant que véritable classique avec un cocktail de crevettes, mais elle est également très populaire comme sauce à tremper.

La sauce cocktail est généralement servie en tant que véritable classique avec un cocktail de crevettes, mais elle est également très populaire comme sauce à tremper.
Essentiels de cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité: 4P

Mayonnaise fraîche
70 g de concentré de tomates
1 cuil. à café de piment de Cayenne
4-5 gouttes de tabasco
4 cuil. à soupe de ketchup
1 cuil. à soupe de jus de citron
2 cuil. à soupe de cognac
Poivre et sel

Mayonnaise fraîche
70 g de concentré de tomates
1 cuil. à café de piment de Cayenne
4-5 gouttes de tabasco
4 cuil. à soupe de ketchup
1 cuil. à soupe de jus de citron
2 cuil. à soupe de cognac
Poivre et sel

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Mélangez tous les ingrédients vigoureusement avec la mayonnaise.

Goûtez et assaisonnez éventuellement.

Conservez au réfrigérateur dans un pot fermé avec un couvercle.

Social

Make eat share tag

Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.