Prenez un plat et ajoutez-y lafleur de sel .
Ensuite, rassemblez les baies de poivre noir, le poivre de Sichuan et les graines de moutarde dans un mortier et écrasez-les avec le pilon. Saupoudrez les herbes écrasées sur le sel. Détachez les feuilles de quelques brins de romarin et hachez-les finement. Aplatissez le piment rouge avec le plat de votre couteau et coupez-le en petits anneaux. Ajoutez également les anneaux aux autres herbes dans le plat et mélangez avec les doigts.
Prenez le morceau de viande à température ambiante et saupoudrez-le du mélange d'herbes aromatiques. Massez légèrement ce mélange dans la viande des deux côtés.
Faites chauffer une poêle avec du beurre. Lorsque la poêle est bien chaude, ajoutez la viande. Quand un côté de la viande est bien doré, retournez-la pour faire cuire l'autre côté. Maintenant, vous pouvez arroser. Cela signifie que vous versez le beurre qui s'est mélangé avec le jus de viande et le sel aromatique sur la viande. Une fois que le morceau de viande est bien cuit, laissez-le reposer 5 minutes sur une assiette tiède sous du papier aluminium.
Bon appétit !
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