Sel aromatique pour la viande

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10min

Vous voulez vous essayer à faire du sel aromatique pour la viande ? Découvrez la recette complète ici !

Vous voulez vous essayer à faire du sel aromatique pour la viande ? Découvrez la recette complète ici !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité:

2 cuillères à soupe de fleur de sel
2 cuillères à soupe de baies de poivre noir
1 cuillère à soupe de poivre de Sichuan
1 cuillère à soupe de graines de moutarde
1 cuillère à soupe de romarin frais finement haché
1 piment rouge avec les graines
1 cuillère à soupe de beurre
un morceau de viande rouge de qualité, à température ambiante, de votre bon boucher ou agriculteur bio

2 cuillères à soupe de fleur de sel
2 cuillères à soupe de baies de poivre noir
1 cuillère à soupe de poivre de Sichuan
1 cuillère à soupe de graines de moutarde
1 cuillère à soupe de romarin frais finement haché
1 piment rouge avec les graines
1 cuillère à soupe de beurre
un morceau de viande rouge de qualité, à température ambiante, de votre bon boucher ou agriculteur bio

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Prenez un plat et ajoutez-y lafleur de sel .

Ensuite, rassemblez les baies de poivre noir, le poivre de Sichuan et les graines de moutarde dans un mortier et écrasez-les avec le pilon. Saupoudrez les herbes écrasées sur le sel. Détachez les feuilles de quelques brins de romarin et hachez-les finement. Aplatissez le piment rouge avec le plat de votre couteau et coupez-le en petits anneaux. Ajoutez également les anneaux aux autres herbes dans le plat et mélangez avec les doigts.

Prenez le morceau de viande à température ambiante et saupoudrez-le du mélange d'herbes aromatiques. Massez légèrement ce mélange dans la viande des deux côtés.

Faites chauffer une poêle avec du beurre. Lorsque la poêle est bien chaude, ajoutez la viande. Quand un côté de la viande est bien doré, retournez-la pour faire cuire l'autre côté. Maintenant, vous pouvez arroser. Cela signifie que vous versez le beurre qui s'est mélangé avec le jus de viande et le sel aromatique sur la viande. Une fois que le morceau de viande est bien cuit, laissez-le reposer 5 minutes sur une assiette tiède sous du papier aluminium.

Bon appétit !

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