Un plat simple mais tellement délicieux. Et votre enfant obtient beaucoup de légumes grâce au chou-fleur et aux asperges !
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés.
Faites cuire ou cuire à la vapeur les pommes de terre avec les fleurettes de chou-fleur jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égouttez.
Ajoutez un morceau de beurre et écrasez les pommes de terre et le chou-fleur.
Coupez les asperges en deux et faites-les revenir dans de l'huile d'olive.
Retirez la couenne du jambon.
Pour votre bébé
Coupez 1 tranche de jambon en fines lanières et mélangez-les avec 50 g de purée.
Pour votre partenaire et vous-même
Assaisonnez le reste de la purée avec du sel et servez-la dans l'assiette. Ajoutez les asperges. Faites des rouleaux avec le reste du jambon et disposez-les à côté.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.