Poulet rôti avec de la cannelle, du piment et du citron, accompagné de pois cheesy et de chou-fleur dans une sauce tomate
1h05
•Niveau Supérieur
De quoi avez-vous besoin?
POULET AVEC CANNELLE ET PIMENT
1 poulet de ferme ‘Label Rouge’ (1,75 kg)
60 g de beurre doux ou d'huile d'olive
1 piment frais
poivre et sel
1 citron
tête d'ail
2 bâtons de cannelle (ou 1 cuillère à café de poudre)
POIS CHEESY
300 g de pois frais ou surgelés
morceau de beurre
poivre noir du moulin
pincée de fleur de sel
zeste et jus de 0,5 citron
50 g de parmesan,
fraîchement râpé
CHOU-FLEUR VAPEUR AVEC SAUCE TOMATE ÉPICÉE
400 ml de sauce tomate
1 grand chou-fleur, feuilles extérieures enlevées, les petites peuvent rester, c'est délicieux !
morceau de beurre doux
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à soupe de poudre de curry