Épluchez les patates douces et coupez-les en frites.
Mélangez-les avec 2 cuil. à soupe d'huile d'olive et assaisonnez avec du poivre et du sel.
Disposez-les à plat sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Faites cuire 25 min à 195° jusqu'à ce qu'elles soient bien colorées et croustillantes.
Coupez la viande de poulet en fines lanières, mélangez avec 2 cuil. à soupe d'huile d'olive et les épices shawarma, puis faites-les cuire avec l'oignon finement coupé.
Mélangez tous les ingrédients pour la sauce à l'ail et versez-les dans un flacon pulvérisateur.
Les frites cuites vont dans un plat, puis ajoutez le poulet et l'oignon cuits, et saupoudrez de fromage par-dessus.
Laissez le fromage fondre encore 2 min dans le four.
Terminez avec de la laitue, des tomates, de la sauce à l'ail et de la sauce piquante ! Bammmmmm !
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.