Pulled pork végétarien

Favoris

30min

Facile

Voulez-vous vous lancer dans le pulled pork végétarien ? Découvrez la recette complète ici !

Voulez-vous vous lancer dans le pulled pork végétarien ? Découvrez la recette complète ici !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 4P

500 g de champignons du bord de mer ou de pleurotes
2 cuil. à soupe d'huile d'arachide
1 cuil. à soupe de poudre de persil
1 cuil. à café de poudre d'ail
2 cuil. à soupe de tamari
1 cuil. à café de flocons de piment
Le jus d'un citron vert
1 cuil. à soupe de sauce hoisin

500 g de champignons du bord de mer ou de pleurotes
2 cuil. à soupe d'huile d'arachide
1 cuil. à soupe de poudre de persil
1 cuil. à café de poudre d'ail
2 cuil. à soupe de tamari
1 cuil. à café de flocons de piment
Le jus d'un citron vert
1 cuil. à soupe de sauce hoisin

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez le champignon en fines tranches, puis en fines lanières.

Mettez 2 cuil. à soupe d'huile d'arachide dans la poêle et faites revenir le champignon dans l'huile.

Préparez un mélange de tous les ingrédients et épices pour le pulled pork dans un pot.

Incorporez-le aux champignons dans la poêle et faites cuire davantage. Plus vous le faites cuire, plus la saveur sera intense et la couleur plus foncée.

Social

Make eat share tag

Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.