Taco de porc effiloché
45 min + min. 4h de cuisson
•Facile
De quoi avez-vous besoin?
2 kg de cou ou d'épaule de porc
Mélange d'épices
2 cuillères à soupe de gros sel
2 cuillères à soupe de poudre d'ail
4 cuillères à soupe de sucre brun
2 cuillères à soupe de cumin moulu
2 cuillères à soupe de flocons de piment
2 cuillères à soupe de poivre noir fraîchement moulu
3 cuillères à soupe de paprika
Sauce de tomates grillées, ail et piment
4 tomates
2 poivrons pointus
2 oignons rouges avec la peau
2 têtes d'ail avec la peau
1 piment ou 2 piments longs si vous ne voulez pas trop épicé
poivre et sel
jus d'un citron
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Tacos de maïs
Garnitures
0,5 botte de persil grossièrement haché
1 botte de radis et 1 oignon rouge coupé en rondelles
Sauce piquante si vous aimez