Taco de porc effiloché

Favoris

45 min + min. 4h de cuisson

Facile

Porc effiloché servi au BBQ à la mexicaine avec des tacos et une sauce de tomates grillées, ail et piment, délicieux !

Porc effiloché servi au BBQ à la mexicaine avec des tacos et une sauce de tomates grillées, ail et piment, délicieux !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 8p

2 kg de cou ou d'épaule de porc

Mélange d'épices
2 cuillères à soupe de gros sel
2 cuillères à soupe de poudre d'ail
4 cuillères à soupe de sucre brun
2 cuillères à soupe de cumin moulu
2 cuillères à soupe de flocons de piment
2 cuillères à soupe de poivre noir fraîchement moulu
3 cuillères à soupe de paprika

Sauce de tomates grillées, ail et piment
4 tomates
2 poivrons pointus
2 oignons rouges avec la peau
2 têtes d'ail avec la peau
1 piment ou 2 piments longs si vous ne voulez pas trop épicé
poivre et sel
jus d'un citron
4 cuillères à soupe d'huile d'olive

Tacos de maïs

Garnitures
0,5 botte de persil grossièrement haché
1 botte de radis et 1 oignon rouge coupé en rondelles
Sauce piquante si vous aimez

2 kg de cou ou d'épaule de porc

Mélange d'épices
2 cuillères à soupe de gros sel
2 cuillères à soupe de poudre d'ail
4 cuillères à soupe de sucre brun
2 cuillères à soupe de cumin moulu
2 cuillères à soupe de flocons de piment
2 cuillères à soupe de poivre noir fraîchement moulu
3 cuillères à soupe de paprika

Sauce de tomates grillées, ail et piment
4 tomates
2 poivrons pointus
2 oignons rouges avec la peau
2 têtes d'ail avec la peau
1 piment ou 2 piments longs si vous ne voulez pas trop épicé
poivre et sel
jus d'un citron
4 cuillères à soupe d'huile d'olive

Tacos de maïs

Garnitures
0,5 botte de persil grossièrement haché
1 botte de radis et 1 oignon rouge coupé en rondelles
Sauce piquante si vous aimez

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mélanger tous les ingrédients pour le sèchement se frotter bien ensemble. Mettez le barbecue ou le four à 110 degrés. Saupoudrez la viande tout autour du frottement sec. Insérez le thermomètre et laissez-le cuire jusqu'à 72 ° C de température centrale, puis emballez la viande et laissez maintenant continuer à cuire jusqu'à 92 ° C de température centrale, puis laissez-la reposer pendant 30 minutes. Suivi dans des bandes et garder la viande avec la fourche.

Alors que votre viande repose, réglez votre chaleur plus haut et placez tous les ingrédients, sans huile, directement sur le gril et laissez-les rôtir pendant 20 minutes. Retirer les feuilles respirantes de tomate et de poivre, l'ail et l'oignon peuvent vous pousser hors de leur peau, mettre tout dans un mélangeur, bien assaisonner de sel et de poivre, ajouter du jus de citron et de l'huile et mélanger finement.

Pour servir griller les tacos de chaque côté pendant 15 secondes, placez beaucoup de porc effiloché dessus, et la sauce, l'oignon, le radis et le persil et servir immédiatement! Servir de la sauce piquante pour les fans de Spicy 😉

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