Ragoût Chinois de Côtes avec Ail, Gingembre et 5-Épices
1h15
•Niveau Suivant
De quoi avez-vous besoin?
Pour le ragoût :
2500g de côtes de porc
1 c. à soupe de ghee
1 c. à soupe de Santa Maria Five Spice Style Chinois
6 gousses d'ail, hachées
5 cm de gingembre, haché
2 échalotes, hachées
0,5 piment, haché
3 c. à soupe de sucre brun
3 c. à soupe de sauce soja
1 c. à soupe de vinaigre de pomme
500 ml de fond brun ou de bouillon de poulet
1 c. à soupe de maïzena, dissoute dans un peu d'eau
Pour le riz au sésame :
200g de riz basmati
Graines de sésame, grillées
Vinaigre à sushi
4 oignons nouveaux, hachés
Pour la salade de concombre :
1 concombre, coupé en fines rondelles
2 c. à soupe de vinaigre
1 c. à soupe d'huile de sésame
Une pincée de sel