Gaufres de riz sushi

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15min

Facile

Gaufres de riz sushi avec saumon mariné épicé, un plat facile et amusant que vous pouvez aussi rendre végétarien avec un œuf ! Découvrez la recette.

Gaufres de riz sushi avec saumon mariné épicé, un plat facile et amusant que vous pouvez aussi rendre végétarien avec un œuf ! Découvrez la recette.
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 2p

160 g de riz sushi cuit et refroidi ou de riz basmati
1 blanc d'œuf
1 cuillère à soupe de gochujang ou de sauce piquante (facultatif)
1 cuillère à soupe d'huile pour graisser le gaufrier

Saumon épicé
250 g de filet de saumon frais
2 cuillères à soupe de mayonnaise lien, ou Kewpie
1 cuillère à soupe de sriracha
1 cuillère à soupe de sauce soja
0.5 concombre
1 oignon vert

Garnitures
Furikake
Oignon vert finement haché
Sriracha supplémentaire

160 g de riz sushi cuit et refroidi ou de riz basmati
1 blanc d'œuf
1 cuillère à soupe de gochujang ou de sauce piquante (facultatif)
1 cuillère à soupe d'huile pour graisser le gaufrier

Saumon épicé
250 g de filet de saumon frais
2 cuillères à soupe de mayonnaise lien, ou Kewpie
1 cuillère à soupe de sriracha
1 cuillère à soupe de sauce soja
0.5 concombre
1 oignon vert

Garnitures
Furikake
Oignon vert finement haché
Sriracha supplémentaire

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Mélanger le riz avec la protéine. Décollez le concombre et coupez en tranches, des bandes puis en cubes fins. Hacher finement l'oignon de printemps. Coupez le saumon en cubes fins, mélanger dans la mayo, le soja, la sriracha, les tuemas de printemps et le concombre. Gardez frais au réfrigérateur.

Chauffer le gaufrier, faire des boules du riz, les pousser un peu à plat, le gros fer et les faire frire tous, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien colorés. Mettez les gaufres, le saumon et les garnitures sur la table et attaquez.

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