Préparation des cuisses de poulet : Préchauffez le four à 200 degrés Celsius.
Assaisonnez les cuisses de poulet avec du curry, du poivre, du sel et du thym citron. Mélangez bien le tout.
Placez les cuisses de poulet dans un plat allant au four et faites-les cuire 30 minutes dans le four préchauffé.
Ajoutez les noix de macadamia pendant les 5 dernières minutes et poursuivez la cuisson.
Préparation du romanesco : Coupez le romanesco en petits morceaux.
Préparation du risotto : Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites revenir le riz à risotto pendant 2 minutes en remuant.
Hachez l'ail et l'oignon et ajoutez-les au riz à risotto. Faites revenir quelques minutes. Déglacez la casserole avec le vin blanc et laissez réduire.
Ajoutez le romanesco haché.
Ajoutez progressivement le bouillon de poulet, un filet à la fois. Remuez régulièrement et laissez le liquide être absorbé avant d'ajouter un nouveau filet. Ce processus prend environ 18 minutes, selon le type de riz à risotto.
Incorporez 150 g de pecorino fraîchement râpé dans le risotto.
Servez le risotto avec les cuisses de poulet, les noix de macadamia et le thym. Terminez avec un peu de pecorino râpé supplémentaire.
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