Mettez tous les ingrédients pour les crêpes dans un grand récipient et mixez pendant 2 à 3 minutes jusqu'à obtenir une pâte lisse avec un mixeur plongeant. Pour conserver la belle couleur rose, faites cuire les crêpes à feu moyen, pas trop chaud donc. Chauffez la poêle, frottez-la avec un peu de beurre et faites cuire 6 belles crêpes rondes et uniformes. Empilez-les, couvrez-les et laissez-les refroidir complètement.
Mettez tous les ingrédients pour la garniture dans un grand bol et fouettez vigoureusement. Disposez maintenant les 6 crêpes en décalé dans un rectangle devant vous. Étalez 2/3 de la garniture uniformément en rectangle, en restant à 1 cm du bord. Coupez la moitié des fraises en quatre et répartissez-les en lignes dessus. Pliez les côtés de 1 ou 2 cm vers l'intérieur pour obtenir un beau rectangle. Enroulez-le complètement en veillant à ce que le bout soit en bas.
Placez-le sur un plat. Dressez le reste de mascarpone en rosaces dessus, décorez avec des fraises, des paillettes et tamisez un peu de sucre glace par-dessus. Laissez refroidir au moins 1 heure au réfrigérateur avant de servir. Coupez en 4 parts égales et servez avec le reste des fraises.
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