Émincez l'oignon rouge finement avec une mandoline et versez le vinaigre dessus. Enfoncez bien le tout et laissez mariner.
Chauffez une poêle à griller et faites griller le rôti des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit bien coloré.
Grillez le piment des deux côtés avec un chalumeau sur une plaque résistante à la chaleur. Ensuite, mettez tous les ingrédients pour le beurre à l'ail des ours dans un mixeur et mixez jusqu'à obtenir une pâte lisse. Goûtez et assaisonnez avec du poivre et du sel.
Coupez la baguette. Faites fondre un peu de beurre clarifié dans une petite casserole en fonte et faites griller l'intérieur de la baguette.
Assemblage du sandwich : Étalez le beurre à l'ail des ours sur les deux côtés de la baguette. Garnissez la moitié inférieure avec le rôti grillé. Disposez les tranches de fromage dessus et faites-les dorer avec le chalumeau jusqu'à ce que le fromage fonde bien. Ajoutez l'oignon mariné et la laitue finement coupée. Fermez le sandwich avec la partie supérieure de la baguette.
Enveloppez le sandwich dans du papier sulfurisé et mangez-le immédiatement ou emportez-le pour un pique-nique.
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