Préchauffez le four à 220°
Mettez tous les ingrédients secs dans un bol.
Parsemez les morceaux de beurre dessus.
Pétrissez maintenant le beurre dans la farine avec le bout des doigts, jusqu'à obtenir une très fine crumble.
Battez les œufs dans le lait et ajoutez-les, avec le jus de citron, pétrissez jusqu'à obtenir une boule de pâte encore un peu granuleuse, saupoudrez un peu de farine sur votre plan de travail et formez un cercle plat.
Vous allez maintenant l'étaler jusqu'à environ 2 cm d'épaisseur.
Prenez un emporte-pièce de 6 à 8 cm et découpez autant de cercles de pâte que possible.
Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Rassemblez le reste de la pâte, étalez à nouveau et recommencez jusqu'à épuisement de la pâte.
Vous pouvez aussi choisir de couper votre pâte en 8 au lieu de la découper.
Battez le jaune d'œuf avec un peu de lait et badigeonnez le dessus.
Faites cuire pendant 12-15 min selon la taille de vos cercles de pâte.
Laissez-les refroidir sur une grille.
Badigeonnez généreusement de crème aigre.
Écrasez quelques framboises fraîches dans la confiture et décorez.
Mettez le couvercle et asseyez-vous bien droit avant de prendre une bouchée. 😊
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