Milkshake au chocolat et beurre de cacahuète

Favoris

15min

Facile

Tous les ingrédients d'un snickers, mais dans une milkshake. Biscuit croquant, datte comme caramel, chocolat et cacahuètes…

Tous les ingrédients d'un snickers, mais dans une milkshake. Biscuit croquant, datte comme caramel, chocolat et cacahuètes…
Essentiels de cuisine
ACHETEZ VOTRE CADEAU DE FÊTE DES MÈRES

Une délicieuse boîte de petit déjeuner pleine d'amour, la dernière friteuse à air Philips avec fonction vapeur ou mes couteaux faits main de Thaïlande ?

Achetez maintenant Alle recepten
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin ?

Quantité: 1 milkshake

2 boules de glace au chocolat
1 cuillère à soupe de beurre de cacahuète
250 ml de lait
1 datte medjoul, dénoyautée et coupée en morceaux

Finition :
Biscuit St Michel
2 cuillères à soupe de chocolat noir fondu
1 poignée de cacahuètes non salées
Crème chantilly en spray

2 boules de glace au chocolat
1 cuillère à soupe de beurre de cacahuète
250 ml de lait
1 datte medjoul, dénoyautée et coupée en morceaux

Finition :
Biscuit St Michel
2 cuillères à soupe de chocolat noir fondu
1 poignée de cacahuètes non salées
Crème chantilly en spray

Instructions de préparation

Comment faire ça ?

Faites fondre le chocolat et laissez couler des lignes de chocolat à l'intérieur du verre, vous pouvez le faire avec une cuillère ou en utilisant une poche à douille.

Mettez la glace, la datte, le beurre de cacahuète et le lait dans le mixeur et mixez jusqu'à obtenir une shake lisse.

Versez dans le verre.

Terminez avec une noix de crème chantilly, des cacahuètes hachées grossièrement et un biscuit St Michel.

Social

Make eat share tag

Avez-vous reproduit cette recette et était-elle bonne ? Partagez-la alors sur les réseaux sociaux et taguez @sofiedumontchef ! Ça me ferait super plaisir ! Bon appétit.