Coupez la viande en lanières.
Faites revenir l'ail et l'oignon hachés dans une grande casserole avec de l'huile. Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles. Hachez finement le fenouil. Ajoutez les carottes et le fenouil dans la casserole et laissez mijoter pendant 5 minutes. Préparez un mélange de miel, de jus de citron et de vinaigre. Déglacez les légumes avec ce mélange. Laissez évaporer complètement en remuant (cela sent délicieux!).
Ajoutez de l'eau et assaisonnez avec du poivre, du sel, du thym et du laurier. Ajoutez les lanières de poulet et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
Écumez et retirez la mousse de la soupe à l'aide d'une louche.
Ajoutez les pâtes et laissez mijoter selon le temps de cuisson des pâtes.
Mettez le persil haché et le fromage râpé dans un petit pot sur la table.
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