Steak de chou-fleur Margherita

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40min

Facile

Une pizza margherita classique, mais servie sur un épais steak de chou-fleur... Découvrez la recette complète ici !

Une pizza margherita classique, mais servie sur un épais steak de chou-fleur... Découvrez la recette complète ici !
Les indispensables de la cuisine
Ingrédients

De quoi avez-vous besoin?

Quantité: 2P

1 grand chou-fleur
300 ml de sauce arrabiata
2 boules de mozzarella coupées en tranches
0,5 botte de basilic
2 œufs
150 g de chapelure
1 cuil. à café d'origan séché
Poivre et sel
2 cuil. à soupe d'huile d'olive

1 grand chou-fleur
300 ml de sauce arrabiata
2 boules de mozzarella coupées en tranches
0,5 botte de basilic
2 œufs
150 g de chapelure
1 cuil. à café d'origan séché
Poivre et sel
2 cuil. à soupe d'huile d'olive

Méthode de préparation

Comment fais-tu ça ?

Coupez le chou-fleur en deux puis en 4 tranches épaisses et égales.

Battez les œufs avec du poivre et du sel dans un bol.

Passez les tranches de chou-fleur dedans et panez-les ensuite dans la chapelure.

Placez sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, arrosez d'huile d'olive.

Faites cuire pendant 30 min à 195°C.

Étalez la sauce tomate dessus.

Ajoutez les tranches de mozzarella.

Saupoudrez d'origan.

Faites cuire encore 2 à 3 min jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.

Terminez avec des feuilles de basilic frais.

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